http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8020101&docId=30966448&qb=7Zi467CV67Cl&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=TPG0TspySENssbT6nBwssssssNC-041229&sid=/JDETbE4WH%2Byb7mA/laSSA%3D%3D


http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1988513&cid=48161&categoryId=48196



'- 생활 팁 > 음식과 요리' 카테고리의 다른 글

수제비 반죽  (0) 2017.10.28
밀가루 종류 - 강력, 중력, 박력 과 등급  (0) 2017.10.28
현미밥 만들기, 현미와 현미찹쌀의 차이  (0) 2017.10.22
군밤 만드는 법  (0) 2017.10.05
단호박 손질법  (0) 2017.08.10