간장:설탕:식초:물 = 2: 1: 1: 1 로 해서,
식초외의 것들을 섞어 끓인 후 조금 식힌 후에,
식초를 넣어 두릅을 넣은 용기에 붓는다...
냉장고에 넣어 20일 후면 햐~~~
'- 영상 > 동영상' 카테고리의 다른 글
못자리가 필요없는 벼농사 - 벼 직파, 무논 점파 직파 농법. (0) | 2017.04.20 |
---|---|
산채의 제왕 '두릅' - 참두릅, 개두릅,땅두릅 (0) | 2017.04.17 |
구기자 삽목작업 현장 (0) | 2017.04.17 |
이달의 농사정보- 2017.04 전라남도 (0) | 2017.04.16 |
죽기전에 반드시 먹어봐야 할 신기한 과일 BEST 10 (0) | 2017.04.16 |