- http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=image114&logNo=220917363956
- 담금주는 위험하다 : http://sunriselaw22.tistory.com/47
- 발효주는 20%를 넘을 수 없다 : http://cafe.daum.net/nankr/ZNcQ/1223?q=%B9%DF%C8%BF%C1%D6%BF%CD%20%B4%E3%B1%DD%C1%D6
- 증류주 : http://100.daum.net/encyclopedia/view/b20j0420a
'- 농.임.축산업 > 생산물 가공' 카테고리의 다른 글
무말랭이 만들기. 동영상. (0) | 2018.12.07 |
---|---|
무청 시래기 만들기, 무청 시래기 말리는 법 (0) | 2018.10.23 |
가공의 기본 - 건조, 발효, 액상, 분말... (0) | 2017.01.31 |
매주 만들기 (0) | 2017.01.31 |