- 메주 만들기.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=govud9565&logNo=220575932485
- 메주 띄우는 법.
http://cafe.daum.net/dsd114dsd/SLgv/279?q=%B8%C5%C1%D6%20%B6%E7%BF%EC%B4%C2%20%B9%FD
- 메주 말리는 법.
http://cafe.daum.net/yks17/HupO/1605?q=%B8%C5%C1%D6%20%B6%E7%BF%EC%B4%C2%20%B9%FD
'- 농.임.축산업 > 생산물 가공' 카테고리의 다른 글
무말랭이 만들기. 동영상. (0) | 2018.12.07 |
---|---|
무청 시래기 만들기, 무청 시래기 말리는 법 (0) | 2018.10.23 |
담금주와 발효주의 차이, 그리고 증류주 (0) | 2017.06.22 |
가공의 기본 - 건조, 발효, 액상, 분말... (0) | 2017.01.31 |