- 은행나무열매, 은행열매의 효능과 활용법, 먹는법
: http://blog.naver.com/kjooi99/220105429111
: http://issuecollecter.tistory.com/1379
- 은행열매 손질법
: http://blog.naver.com/ng2100/220138161347
과육부분은 맨손으로 만지면 옻이 오를 수도 있으니 조심~
과육을 깨끗이 벗겨내 은행알을 그늘에 3일정도 말리면 된다.
: http://blog.naver.com/hju0322/220129073686
: http://blog.naver.com/ran_45/220496523166
물에 불린 후 고무장갑을 끼고 겉껍질을 벗껴 씻은 후에, 햇볕에 2~3일 말린다.
: http://cosmosfragrance.tistory.com/447?srchid=BR1http://cosmosfragrance.tistory.com/447
-----------------------------------------------------------------------------
- http://blog.naver.com/7474flower/220586675547
'임산물 > 목재부산물' 카테고리의 다른 글
임산채소 (0) | 2017.03.24 |
---|---|
은행나무. 암그루 수그루 구별법. (0) | 2016.10.06 |
두릅 재배법. (0) | 2016.10.01 |
두릅과 엄나무(개두릅) 순. (0) | 2016.10.01 |
참옻나무, 개옻나무,붉나무구별법 . (0) | 2016.09.08 |